кулинарного жира 4 буквы. Ответов найдено 7. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска
Пена | Легкие фракции смешанного состава, преимущественно сор, грязь, более легкие вытопки жира, с незначительными включениями белков, эфиров и экстрактивных веществ того или иного продукта, появляющиеся на поверхности жидкой среды (воды, молока, сиропа, жира) при тепловой обработке 4 буквы |
Смак | Вкус кулинарного наслаждения 4 буквы |
Вода | Важнейший и незаменимый продукт в большинстве видов кулинарного производства 4 буквы |
Овес | Крупа с большим количеством жира 4 буквы |
Сало | Пищевой продукт из подкожного животного жира 4 буквы |
Овца | Животное в молоке которого содержится больше всего белка и жира 4 буквы |
Шрот | Измельченные семена масличных растений после извлечения жира, хороший корм 4 буквы |